Saltar al contenido
El Gusto es mío
Saltar al contenido
  • Inicio
  • Contacto

Contacto

Nombre (requerido)

Correo electrónico (requerido)

Asunto

Mensaje

Mónica Ramírez

Trayectoria
Filosofía

Últimas Subidas

  • Lucila Canero, “he demostrado que se puede elaborar un postre de alta cocina sin leche, huevos o mantequilla»
  • Kamilla Seidler, “Mantener a nuestros equipos contentos es clave para la supervivencia de la profesión”
  • Teresa Gutiérrez: “El azafrán no es caro, solo hay que saber cómo utilizarlo”
  • Chema Magro: “Sin la mano del apicultor las abejas podrían desaparecer”
  • Nuria Yáñez: «No le damos importancia al sector primario. Y sin ellos no podemos subsistir»

Sobre qué leer

7 Caníbales alta cocina andorra arroz Arzak Barcelona bodega Bogotá casa rural cava champagne Colombia coronavirus covid ecológico Ferran Adrià Flax&Kale flexitariano Gramona healthy Hospitalet Huesca Josep Roca km 0 libro Mallorca mantua Michelin monovarietal Musclarium Mónica Ramírez narbona Pelaire Perarrúa pesca Pitu Roca restaurante Riedel Sant Carles de la Ràpita take away Teresa Carles Torres vegano vegetariano vino

Abajo 1

Añade el contenido inferior aquí Lorem Ipsum es simplemente texto simulado de la industria de impresión y composición

Abajo 2

Añade el contenido inferior aquí Lorem Ipsum es simplemente texto simulado de la industria de impresión y composición

Abajo 3

Añade el contenido inferior aquí Lorem Ipsum es simplemente texto simulado de la industria de impresión y composición.

Abajo 4

Añade el contenido inferior aquí Lorem Ipsum es simplemente texto simulado de la industria de impresión y composición.

Copyright © 2023 Mónica Ramírez. Todos los derechos reservados.