Trayectoria laboral

Recién licenciada en la universidad, mi incursión en el mundo de las letras empezó en la Editorial Larousse donde fui miembro del equipo que desarrolló la primera enciclopedia en formato digital de España. El salto a las revistas fue, primero como redactora y, poco después, como redactora jefe, en una publicación en papel, mensual y de venta en quioscos, especializada en vinos y gastronomía donde estuve trece años. Transcurrido ese tiempo, me pasé al formato digital para dirigir la revista online 7Caníbales en la que estuve ocho años y en la que ganamos el Premio a la Mejor Publicación Digital en 2018 por la Real Academia de Gastronomía.

Actualmente, escribo en las revistas Cuina, Hule y Mantel, Foodie Culture y el Magazine de la Guía Michelin; colaboro con editoriales en la redacción de libros, participo como jurado en concursos gastronómicos, hablo de actualidad en Ràdio Ciutat de Badalona y presento eventos culinarios, entre otros proyectos.

Mi experiencia laboral suma más de veinticinco años, los últimos veintitrés como periodista especializada en gastronomía. Dentro de esta especialidad, además de liderar, coordinar y gestionar equipos de redacción y contenidos, he impartido formación, he participado en los textos de la exposición De la Tierra a la Luna, sobre El Celler de Can Roca (Palau Robert Barcelona, 2017) y he colaborado con diferentes medios, tanto en prensa escrita como en radio. 

En 2014 fui nombrada Joven Cofrade de Mérito por la Cofradía del Cava en reconocimiento a mi labor profesional.